作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を切って
きんぴらごぼうと混ぜる。
味付けにマヨネーズと醤油を少々を絡めておく。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を引き、
隙間がないように餃子の皮を並べ具材を均等に広げる。
-
- 3
-
- ピザ用チーズをお好みで広げる。
-
- 4
-
- 蓋をして弱火から中火で火を通す。
チーズが溶けて皮に焼き色がついたら完成。
-
- 5
-
- 食べやすい大きさに切ってね。
おいしくなるコツ
食べる人数に合わせてフライパンの大きさと具材の量は変えて作ってください^^
きっかけ
餃子の皮が余っちゃった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません