キャンプのサイドメニュー レシピ・作り方

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むうむん
野菜も食べたいサイドメニュー

材料(2人分)

厚揚げ
4個
かぼちゃ
50g
マヨネーズ
大さじ2
ソース
大さじ1
味噌
少量

作り方

  1. 1
    マヨネーズ、ソース、味噌をよく混ぜ合わせ
    あんせソースを作る
  2. 2
    厚揚げを油抜きしてあわせソース半分をからませる
  3. 3
    グリルパンに厚揚げとかぼちゃをのせてあわせソース半分をまんべんなくかける
  4. 4
    グリルで約7分焼いて焼きめをつける

おいしくなるコツ

こげないように

きっかけ

キャンプでも栄ようを

公開日:2024/04/14

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カテゴリ
かぼちゃ

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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