今日は、豚こま肉とパプリカDeオイスターソース炒め レシピ・作り方

今日は、豚こま肉とパプリカDeオイスターソース炒め
  • 約30分
  • 300円前後
お月見だんご
お月見だんご
パプリカ購入しました\(^o^)/

豚肉と炒めてみました♫

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 パプリカ細切り=別の料理で残ったもの使用。
    ピーマン=細切り
    豚こま肉=お好きな幅に幅切り
  2. 2 熱したフライパンに
    ゴマ油を引きます。

    豚こま肉
    ピーマンに火が通ってきたら、
    パプリカも入れてサッと炒めます。

    ☆の調味料を入れて、
    よく混ぜ炒めます。
  3. 3 まんべんなく炒めたら出来上がり♫

きっかけ

パプリカを購入!!

おいしくなるコツ

調味量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1090055039
  • 公開日:2023/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカオイスターソースピーマンの肉詰め
関連キーワード
豚こま肉 パプリカ オイスターソース 炒め物
料理名
豚こま肉とパプリカDeオイスターソース炒め
お月見だんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る