材料(2人分)
- 豆腐
- 一丁
- めんつゆ
- 大さじ2
- 味噌
- 小さじ1
- 水
- 大さじ4
- 高野豆腐
- 4個
- かぶ
- 半個
- とけるチーズ
- 大さじ6
- 鶏ガラ粉
- 少量
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は水に戻して、かぶは、食べやすい大きさに切り、豆腐にざっくりと混ぜ合わせる
-
- 2
- 豆腐に味噌、めんつゆ、水を入れ鶏ガラ粉も加えて混ぜ合わせる
-
- 3
- 耐熱容器に豆腐を入れとけるチーズをまんべんなくかける
-
- 4
- オーブンでグリル約13分焼く
おいしくなるコツ
チーズたっぷり
きっかけ
グラタン風に仕上げたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません