材料(2人分)
- フランス産バター
- 大さじ1
- 豆腐
- 一丁
- さば味噌煮缶
- 一個
- かぼちゃ
- 8切れ
- 玉ねぎ
- 半個
- めんつゆ
- 大さじ4
- とけるチーズ
- 大さじ4
- 厚揚げ
- 一個
作り方
-
- 1
- フランス産バターとかぼちゃ、、たまねぎ、厚揚げを炒めて三分加熱する
-
- 2
- 豆腐にめんつゆと、さば味噌煮缶を、軽くほぐしながら混ぜ合わせる木綿
-
- 3
- 耐熱容器に豆腐と野菜を絡めて混ぜ合わせたものを入れてとけるチーズをまんべんなくかける
-
- 4
- オーブントースターで約15分焼き焦げないようにする
おいしくなるコツ
焼き目は軽くつける
きっかけ
ホワイトソース代わりの豆腐使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません