チョコチーズバスクケーキ レシピ・作り方
材料(ニ人分)
作り方
- 1 オーブンを240度に予熱する
- 2 柔らかくしたクリームチーズとときほぐしたたまごを、よく混ぜ合わせ、ラカントと生クリームも混ぜ合わせる
- 3 おからパウダーとココアを少しずつ加えてだまにならないように混ぜる
- 4 丸型の耐熱容器に丸めて水につけて水分を切ったクッキングシートをのせてクリームチーズの生地を入れそこをトントンたたく
- 5 35分、オーブンで焼き、粗熱をとる
- 6 冷蔵庫で一時間ほど置く
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません