キウイクリーム豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

キウイクリーム豆乳ヨーグルト
  • 約10分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
果物とヨーグルトは朝の鉄板

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームとレモン水とラカントの半分を加えよく泡立ててホイップクリームをつくる
  2. 2 よく水洗いして食べやすい大きさに切ったキウイをラカント半分を軽く混ぜ合わせておいた豆乳ヨーグルトにのせる
  3. 3 豆乳ヨーグルトにホイップクリームをかける

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

甘さ控えめに

  • レシピID:1090053735
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る