じゃがいも・キャベツのスープ レシピ・作り方

じゃがいも・キャベツのスープ
  • 約15分
haruno
haruno
ボリュームたっぷりなスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った野菜 水 牛乳を火にかけ煮る
  2. 2 野菜に火が通ったら 調味料を加え味を調える

きっかけ

あるものでスープを作りました。

  • レシピID:1090053306
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/09/13 15:14
    じゃがいも・キャベツのスープ
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る