じゃがいもとエンドウのコンソメソテー レシピ・作り方

じゃがいもとエンドウのコンソメソテー
  • 約15分
haruno
haruno
おつまみにどうぞ

材料(2人分)

  • じゃがいも 大 1個
  • えんどう 10本
  • コンソメ 少々
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切りにして水にさらす
  2. 2 油を熱し じゃがいもを炒め えんどうを加えて 炒め合わせる
  3. 3 調味料を加えて味を調える

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1090053269
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る