アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと小松菜のそうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
味付けした小松菜とえのきをのせた ぶっかけそうめんです。

材料(1人分)

そうめん(茹で)
1人分
小松菜
2株
えのき
1/4株
油揚げ
1枚
ほんだし
少々
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1
めんつゆ ストレート
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げ小松菜 えのきを炒め 油揚げを加える
  2. 2
    ほんだし みりん 醤油を加えて味を調える
  3. 3
    そうめんの上にのせ めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

お昼ご飯用

公開日:2022/07/10

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦えのき小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする