アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーと鶏肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
おつまみにもどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カリフラワー(日本食材)
1/4個
鶏胸肉
60 G
オリーブオイル( スペイン)
小さじ2
片栗粉
適量
ガラスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々
バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーを硬めに茹でる
  2. 2
    オリーブオイルを熱し 片栗粉をまぶした鶏肉を 焼く
  3. 3
    小房にした カリフラワーを加え炒め合わせる
  4. 4
    ガラスープの素 塩コショウで味を調えバジルをふりかける

おいしくなるコツ

カリフラワーは茹ですぎると食感が悪くなりますので固めに茹でてください。

きっかけ

カリフラワーの消費

公開日:2022/06/07

関連情報

カテゴリ
カリフラワー鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/26 21:30
美味しく出来ました。
なな1151

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする