アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにも★ 餃子のタネの肉詰めピーマン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
簡単にすぐできる!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

餃子のタネ
120 G
ピーマン
2個
小麦粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは縦半分にして種を取り 小麦粉を薄く 振っておく
  2. 2
    餃子のタネを詰め 両面に小麦粉を薄く付ける
  3. 3
    油を熱し2を入れ 蓋をして 弱めの 中火で 蒸し焼きにします

きっかけ

餃子のタネが余ってしまったので。

公開日:2022/05/17

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/24 15:43
簡単に出来て美味しかったです。
なな1151
作って下さって嬉しいです。ありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする