低糖質&グルテンフリー サンドイッチ レシピ・作り方

低糖質&グルテンフリー サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
Bunちゃん
Bunちゃん
食パンの代わりに卵焼きでサンドしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を用意する
  2. 2 卵を溶きフライパンで焼き平たく卵焼きを2枚作る。粗熱が取れるまで置く
  3. 3 1の卵焼き1枚にマヨネーズを適量塗り材料の野菜とチーズを重ねて行く 。マヨネーズと塩コショウを振る
  4. 4 2の上に1を重ねラップで包んで寝かせる。ラップの上からカットして完成です

きっかけ

低糖質パンがなくてもサンドイッチが食べたくて

おいしくなるコツ

塩分少なめです。しっかりした味付けがいい場合は惣菜、ハム、ツナ、お肉など好きな具材を挟んで下さい

  • レシピID:1090052926
  • 公開日:2022/05/09
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カテゴリ
サンドイッチ全般ロカボ ダイエット糖質制限・低糖質だし巻き卵・卵焼き
Bunちゃん
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