小豆豆乳ゼリー レシピ・作り方

小豆豆乳ゼリー
  • 1時間以上
haruno
haruno
簡単に出来て美味しいおやつ♡

材料(4人分)

  • あずき 1缶
  • 豆乳 200cc
  • 森永クックゼラチン 5 G
  • 熱湯 50cc

作り方

  1. 1 クックゼラチンを熱湯で溶かす
  2. 2 あずき、豆乳を加え混ぜ合わせる
  3. 3 バット等に入れ冷蔵庫で冷やし固める

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1090052788
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る