低糖質&高蛋白質 サンドイッチ おつまみにも レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 卵を準備する
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- 2
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- 卵を溶き、フライパンで卵焼きを平たく2枚作る
お肉をフライパンで焼いておく
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- 3
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- 1の卵焼きにマヨネーズを塗り、スライスしたアボカドを並べる
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- 4
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- スプラウトと焼いたお肉を重ね塩コショウ、マヨネーズをかける。もう一枚の卵焼きを重ねてラップで包む
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- 5
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- ラップのままカットして完成
(ズレやすいのでピックを刺すか、ラップに包んだまま食べて下さい)
おいしくなるコツ
塩分控えめなので、チーズやマスタードなどお好きなものを挟んで下さい
写真の卵焼きは倍量使用して作ったものです
きっかけ
低糖質パンがなくてもサンドイッチが食べたくて。
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