カボチャ高野豆腐グリル焼のお弁当 レシピ・作り方

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むうむん
グリルが便利

材料(一人分)

高野豆腐
二個
カボチャ
二切れ
マヨネーズ
小さじ一
ケチャップ
小さじ一
塩コショウ
少量

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻し食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ケチャップとマヨネーズをまんべんなく混ぜ合わせてケチャップマヨネーズソースを作る
  3. 3
    グリルパンにカボチャ高野豆腐をのせて塩コショウを全体的にかけケチャップマヨネーズソースをまんべんなくかける
  4. 4
    グリルで約6分焼く

おいしくなるコツ

ソースはマヨネーズでも

きっかけ

便利なグリル

公開日:2022/03/04

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カテゴリ
かぼちゃ

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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