エリンギの豆乳パスタ レシピ・作り方

エリンギの豆乳パスタ
  • 約15分
haruno
haruno
牛乳の代わりに豆乳を使用してヘルシーに。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • エリンギ 小1本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • パスタのゆで汁 75cc
  • シチューのルウ 1/2片
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 塩こしょう 少々
  • 豆乳 75cc

作り方

  1. 1 油でエリンギ、玉ねぎを炒めパスタのゆで汁を加える
  2. 2 シチューのルウ、コンソメ、塩こしょうを加え混ぜながら煮てルウを溶かす
  3. 3 豆乳を加え煮立ってきたら火を止め茹でたパスタを加え混ぜ合わせる

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1090052569
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る