圧力鍋でも煮崩れなし!肉じゃが レシピ・作り方

圧力鍋でも煮崩れなし!肉じゃが
  • 約30分
haruno
haruno
圧力鍋でも煮崩れしない 肉じゃがの作り方。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすく切ります
  2. 2 すべての材料を圧力鍋に入れ 1分加圧し 15分蒸らす
    加圧し過ぎるとじゃがいもが

きっかけ

ジャガイモの消費に

おいしくなるコツ

今回ひき肉しかなかったので ひき肉を使いましたが 豚薄切り肉 牛薄切り肉も美味しいです。

  • レシピID:1090052254
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが豚ひき肉新じゃがじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る