鯖おろしの大葉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
鯖缶で すぐできる 。 さっぱり美味しい!

材料(2人分)

大根おろし
8CM
鯖缶
1缶
大葉
2枚
めんつゆ
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根おろしを器に盛り サバを乗せる
  2. 2
    大葉を刻んでのせ る
  3. 3
    めんつゆと酢を混ぜ合わせてかける (ポン酢でも可)

きっかけ

サバ缶を使いたかった。

公開日:2021/09/11

関連情報

カテゴリ
さば缶ポン酢しそ・大葉大根その他の煮魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする