アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと大葉のわさび醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
作って すぐに食べられます。

材料(2人分)

きゅうり
2本
大葉
3枚
醤油
小さじ1.5
わさび
2 CM
昆布茶
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは塩少々をふり 板ずりして 乱切りにします
  2. 2
    ポリ袋等に全ての材料を入れ 上から軽く揉んで混ぜ合わせます

おいしくなるコツ

すぐに食べれますが時間をおいてもおいしいです。

きっかけ

きゅうりの 消費。

公開日:2021/09/15

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする