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糖質オフ!豆腐でチャーハン レシピ・作り方

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umauma555
簡単です

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
ウインナー
4本
長ねぎ
1/2本
2個
★鶏ガラスープの素
大さじ1
★しょうゆ
小さじ1
塩こしょう
適量
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作り方

  1. 1
    ウインナー、長ねぎはみじん切りにする。
    豆腐は水切りをしておく。
  2. 2
    フライパンに豆腐をいれ、木べらで細かくくずしながら水分がなくなり、ポロポロになるまで炒める。
  3. 3
    2にウインナー、長ねぎを加えて炒め、卵を加えてさらに炒める。
  4. 4
    卵が固まったら★をいれ、塩こしょうで味を調えたら完成です。

きっかけ

豆腐があったので

公開日:2021/09/09

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のチャーハン中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー

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