アプリで広告非表示を体験しよう

チキンソテーと小松菜のピリ辛冷し中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
美味しすぎた?
Yes!

材料(1人分)

冷し中華 (ごまだれ)
1人分
チキンソテー
4切れ
小松菜
2束
ラー油
小さじ1/2 ~1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中華麺を茹でて器に盛り付け チキンソテーと小松菜を 載せる
    ※小松菜は麺を茹でる時に一緒に茹でる
  2. 2
    添付のごまだれとラー油、ごま油を混ぜ合わせかける

きっかけ

お昼ご飯用に。

公開日:2021/08/18

関連情報

カテゴリ
冷やし中華小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする