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低糖質に大豆づくしのカレーそぼろ レシピ・作り方

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むうむん
糖質と健康と意識して

材料(1人分)

大豆のカレー粉
大さじ1
大豆のお肉
大さじ2
豆乳
50~100cc
ラカント
少量
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作り方

  1. 1
    大豆のお肉は水で5分ほど戻す
  2. 2
    豆乳に大豆のカレー粉を少しずついれてまぜ、だまにならないようにする
  3. 3
    大豆のお肉を加え混ぜ合わせる
  4. 4
    ラカントを入れてまぜる

おいしくなるコツ

少しずつ混ぜ合わせる

きっかけ

低糖質を意識して

公開日:2021/08/07

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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