ちくわと切り昆布の煮物 レシピ・作り方

ちくわと切り昆布の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は削ぎ切りにし、ちくわ油揚げは食べやすく切ります
  2. 2 全ての材料を火にかけ弱火で蓋をして煮る
  3. 3 材料に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1090049948
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • キジ猫
    キジ猫
    2024/04/03 01:02
    ちくわと切り昆布の煮物
    スーパーに切り昆布が売っていたので、作ってみました。常備菜に良いですね、定番の作り置きおかずになりそうです!
  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/10/04 13:15
    ちくわと切り昆布の煮物
    おいしくできあがりました☆彡ご馳走様でした☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る