ベーコンとパプリカの塩焼きそば レシピ・作り方
![ベーコンとパプリカの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a04813ac408f6c4240577baa1f61cc93c1bb4e4e.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りに、ベーコンは1cm幅に、小松菜は3cm程に、パプリカは細切りにする
- 2 蒸し中華麺をザルに入れて熱湯を回しかけほぐして水気を切っておく
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクと鷹の爪を入れ香りがたったらベーコンとパプリカと小松菜を入れて炒める
- 4 火が通ったら蒸し中華麺を入れて炒める
- 5 塩と胡椒で味付ける
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそばガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません