ナスとレンコン厚揚げのマヨマヨ焼き レシピ・作り方
![ナスとレンコン厚揚げのマヨマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/092ae2584a1514f46493c9ec3f21d2d169e77709.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコン水煮の水分をよくとり、ナスは水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 厚揚げは油ぬきをして食べやすい大きさにする
- 3 厚揚げとナスとレンコン水煮をグリルパンにのせてオリーブ油を回しかける
- 4 マヨネーズと明太マヨネーズをまんべんなく回しかけ、マジックソルトもかける
-
5
グリルで焼く
約7分ほどで全体的に焼きめがついたら火を止める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません