アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・豆腐・もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
もやしがシャキシャキ美味しいです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚こま切れ
100 G
木綿豆腐
1/2丁
もやし
1袋
人参
20 G
ほんだし
小さじ1/2
みりん
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で 豚肉を炒め 色が変わったら 人参もやしを加え炒め合わせる
  2. 2
    水抜きした豆腐を 手でちぎって 加え さらに炒め、調味料を加えて味を調える

きっかけ

豆腐を使いたかった。

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/09/14 18:51
美味しくいただきました
M666
おいしく作って下さってありがとうございます。
2021/07/05 17:16
ちょっと薄味だったかなとは思いますが、簡単に出来てとても良かったです♪
ミロ34
お試し頂き嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする