アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐の味噌豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
ご飯にも合います。

材料(3人分)

絹ごし豆腐
チンゲン菜
1株
250cc
豆乳
250cc
ほんだし
小さじ1強
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐、チンゲン菜、水を鍋に入れ煮る
  2. 2
    具材に火が通ったら ほんだし豆乳を加える
  3. 3
    煮立ってきたら火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝食に。

公開日:2021/06/02

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ絹ごし豆腐チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする