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サバとアボカドのブランのサンドパン レシピ・作り方

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むうむん
低糖質なパン

材料(2人分)

ブランパン
四枚
アボカド
一個
サバ缶
一個
和風ドレッシング
大さじ1
すりごま
少量
亜麻仁油
少量
レタス
二枚
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作り方

  1. 1
    ブランパンは軽く焼いて半分にきる
  2. 2
    レタスをよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  3. 3
    アボカドは種をくり抜き食べやすい大きさに切る
  4. 4
    サバ缶のサバは水分をとり食べやすい大きさに切る
  5. 5
    レタスとサバ缶のサバとアボカドをすりごまと和風ドレッシングと亜麻仁油をよくまぜあわせ焼いたブランパンに挟む

おいしくなるコツ

サバも焼くと美味しい

きっかけ

サンドイッチも低糖質に

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
アボカド

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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