たまごで豚肉と高菜チャーハン レシピ・作り方
![たまごで豚肉と高菜チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e26ee4a13ea785424dcacef5407173b9636de999.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごはよくときほぐしておく
- 2 高菜を水洗いして、食べやすい大きさに切りめんつゆを加えてよくまぜる
- 3 高菜と豚肉をオリーブ油で軽く炒める
- 4 たまごを炒めながらほぐし、豚肉入り高菜を入れて軽くまぜる
- 5 ご飯を入れて混ぜながら炒め約五分加熱する塩コショウをまんべんなくかける
- 6 ゴマを回しかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません