カニカマと海苔の卵焼き レシピ・作り方

カニカマと海苔の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
カニカマ入りで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマを半分の長さに切ってからほぐします。
  2. 2 焼き海苔をちぎっておきます。
  3. 3 器に卵を溶いて、カニカマ、焼き海苔、白だしを入れて混ぜます。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱して、3を流し入れます。
  5. 5 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
  6. 6 今回使用した卵です!

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090048797
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き黄色系のおかず海苔カニカマお弁当 卵焼き
関連キーワード
玉子焼き 簡単 かにかま のり
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る