アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の酒粕漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
酒粕でふっくらと

材料(2人分)

赤魚
200g
酒粕
20g
★味噌
大さじ1
★みりん
大さじ1
★酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に酒粕を塗る
  2. 2
    ★の調味料をジップロックに入れて一晩漬けておく
  3. 3
    フライパンに油をひき、2を両面焼いて完成(焦げやすいので注意)

きっかけ

酒粕が余ったから

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
赤魚酒粕

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする