アプリで広告非表示を体験しよう

バジルのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お昼ご飯にどうぞ。

材料(1人分)

パスタ
1人分
バジルの葉
8枚
オリーブオイル
大さじ1
にんにくすりおろし
ひとかけ
赤唐辛子
少々
パスタの茹で汁
大さじ1
コンソメ
小さじ2/3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オイルを熱し にんにく、唐辛子、 刻んだバジルの葉を 炒め パスタの茹で汁を加える
  2. 2
    コンソメ 塩コショウで味付けする
  3. 3
    パスタを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

お昼ご飯用に。

公開日:2021/05/05

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノバジルソース系パスタバジルオイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする