しっとりハンバーグ レシピ・作り方

しっとりハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
しっとりしたハンバーグです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはすりおろしておく
  2. 2 ボールに1、合い挽き肉、塩こしょう、★をいれて捏ねて成形しておく
  3. 3 フライパンに油をひき2を焼いていく
  4. 4 焦げ目がついたら蓋をして10分蒸し焼きして完成

きっかけ

中しっとりにしたかった

  • レシピID:1090047723
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉煮込みハンバーグその他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る