わさび菜とりんごのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
meme808
りんごの皮を剥かずに切り彩り良いサラダに

材料(2人分)

わさび菜
4本
りんご
1/4個
胡桃(殻なし)
6個
○オリーブオイル
大さじ2
○りんご酢
大さじ1
○塩
少々

作り方

  1. 1
    フライパンで胡桃を炒り小さく刻む
  2. 2
    りんごは綺麗に洗って8等分に切り芯を取って食べやすい大きさに切る
  3. 3
    わさび菜を食べやすい大きさに手でちぎり○の調味料と混ぜ合わせる
  4. 4
    3をお皿に盛り、りんごと胡桃をのせて出来上がり

きっかけ

あるもので朝食に作りました

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
りんごオリーブオイルわさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする