材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- にんにく
- 1かけ
- 唐辛子(細かく刻まれたもの)
- 小さじ1
- キャベツ
- 50g
- 豚バラ肉
- 200g
- こしょう
- 少々
- 塩
- 小さじ0.5
- コンソメ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひきみじん切りしたにんにく、唐辛子を入れて火にかける
-
- 2
- 香りが出てきたら、一口大に切ったキャベツ、豚バラを炒める
-
- 3
- パスタは時間通り茹でておく
-
- 4
- 2にパスタの茹で汁をおたま2杯加え、沸騰したら茹でたパスタを入れる
-
- 5
- 塩こしょう、コンソメで味付けして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません