焼き肉のタレとブラックペッパー 豚肉 レシピ・作り方

焼き肉のタレとブラックペッパー 豚肉
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • 豚肉 300グラム
  • 焼肉のたれ 大さじ3
  • にんにくチューブ 5センチ
  • 塩、ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 豚肉を袋に入れて焼肉のたれ、にんにくチューブをいれ、10分おく
  2. 2 フライパンにアルミホイルを敷いて、じっくり豚肉を焼く。ブラックペッパーと塩で味を整える

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1090047095
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る