おかずパン☆椎茸ねぎみそ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○の調味料を合わせ食パンに塗ります。
-
2
椎茸に塩を少しだけ振り、
食パンの回りに並べてトーストします。 - 3 焼きあがった食パンに薄切りにした椎茸をのせます。
- 4 小口切りにした万能ねぎを散らして出来上がり。
きっかけ
おかずパンが流行ってるようなので作ってみました。
おいしくなるコツ
椎茸に塩を少しまぶして焼くと椎茸が美味しくなります。
- レシピID:1090046946
- 公開日:2021/02/25
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)しいたけその他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません