ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を合わせておく。
-
2
ソーセージは5mm幅の輪切りにする。
ピーマンは細切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
にんじんは細めの短冊切りにする。 -
3
フライパンに油をひいて2を炒める。
野菜がしんなりしてきたら1をいれて煮詰める。 - 4 3に表示通り茹でたパスタをいれからめる。
-
5
最後に塩こしょうで味をととのえる。
お好みで粉チーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)