塩麹のチキンソテー レシピ・作り方
![塩麹のチキンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc36798996be787c812f335fba85faf57ff086d7.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の上にラップを敷き、厚さが均一となるようマグカップで叩く。
-
2
鶏肉を4等分に切り、塩麹、胡椒を揉み込む。
15〜30分ほど漬ける。 -
3
鶏肉の皮目から9割をフライパンで焼く。
ひっくり返し身を1割焼いて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません