カブのバター醤油焼き レシピ・作り方

カブのバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
バター醤油がよく合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 株は皮を剥いて1cm幅の厚さに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターをひき、溶けたら、両面焦げ目がつくまでカブを焼く
  3. 3 軽く焦げ目がついたらしょうゆ、塩胡椒で味付けして完成

きっかけ

カブが安かったから

  • レシピID:1090045692
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/03/24 14:39
    カブのバター醤油焼き
    おろしニンニクを入れて、ガリバタかぶにしてみました。バターの香りがこっくりおいしいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る