こんにゃく麺で白菜と牡蠣のたらこ味パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- こんにゃくはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 白菜、小松菜はよく水洗いして食べやすい大きに切る
-
- 3
- 牡蠣はよく水洗いしておく
-
- 4
- こんにゃくの水気をよく切り炒めてさらに水分をとばす
-
- 5
- 白菜、小松菜、牡蠣と一緒に三分ほど炒めてたらこパスタソースを全体的に回しかける
-
- 6
- 全体的に火が通れば火を止める
おいしくなるコツ
キノコを加えると豪華
きっかけ
明太子ソースでも○
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません