こんにゃく麺で白菜と牡蠣のたらこ味パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
ヘルシーなパスタ風

材料(1人分)

こんにゃく
1個
白菜
二枚
牡蠣
二個
たらこパスタソース
1袋
小松菜
一本

作り方

  1. 1
    こんにゃくはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2
    白菜、小松菜はよく水洗いして食べやすい大きに切る
  3. 3
    牡蠣はよく水洗いしておく
  4. 4
    こんにゃくの水気をよく切り炒めてさらに水分をとばす
  5. 5
    白菜、小松菜、牡蠣と一緒に三分ほど炒めてたらこパスタソースを全体的に回しかける
  6. 6
    全体的に火が通れば火を止める

おいしくなるコツ

キノコを加えると豪華

きっかけ

明太子ソースでも○

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする