こんにゃく麺で白菜と牡蠣のたらこ味パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 白菜、小松菜はよく水洗いして食べやすい大きに切る
- 3 牡蠣はよく水洗いしておく
- 4 こんにゃくの水気をよく切り炒めてさらに水分をとばす
- 5 白菜、小松菜、牡蠣と一緒に三分ほど炒めてたらこパスタソースを全体的に回しかける
- 6 全体的に火が通れば火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)