アプリで広告非表示を体験しよう

ひざ軟骨の唐揚げ〜すだちがけ〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
すだちでさっぱりと

材料(2人分)

とり軟骨
200g
マヨネーズ
大さじ3
塩こしょう
少々
唐揚げ粉
100g
サラダ油(揚げる用)
適量
すだち
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とり軟骨に塩こしょうで下味をつける
  2. 2
    とり軟骨にマヨネーズをかけて、軽く混ぜながら全体に満遍なくつける
  3. 3
    2に唐揚げ粉を全体につける
  4. 4
    170度に熱した油にいれ、きつね色になるまで揚げる
  5. 5
    すだぢかけて完成

きっかけ

さっぱり食べたかった

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げすだち

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする