アボカドをグリルチーズ レシピ・作り方

アボカドをグリルチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
むうむん
むうむん
魚焼くグリルで

材料(一人分)

  • アボカド 一個
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • ケチャップ 少量
  • 黒コショウ 少量

作り方

  1. 1 アボカドは種をくりぬき皮をむく
  2. 2 アボカドは皮がついたまま、格子状に切れ目を入れる
  3. 3 グリルパンにアボカドをのせ、黒コショウ、ケチャップ、ピザ用チーズをかける
  4. 4 両面焼きグリルで約6分焼き、表面に焼き目がついたら火を止める

きっかけ

魚焼くだけじゃもったいない

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけても◎

  • レシピID:1090044484
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る