厚揚げアボカドのチーズデイップグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモ、しいたけ、シシトウはよく水洗いして食べやすい大きさに切る。サバ缶のサバは軽くほぐしておく
-
- 2
- 厚揚げは油抜きをし、食べやすい大きさに切る
-
- 3
- アボカドは種をくりぬいて切れ目を入れる
-
- 4
- 厚揚げ、アボカド、ジャガイモ、シシトウ、厚揚げ、しいたけ、サバ缶のサバをグリルパンに並べチーズデイップとハーブソルトをかける
-
- 5
- 両面焼きグリルで約8分加熱する
-
- 6
- 全体的に焼き目がついたら火を止める
おいしくなるコツ
さらにチーズをのせても!
きっかけ
たくさん野菜をとりたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません