豚バラとなすの甘酢和え レシピ・作り方

豚バラとなすの甘酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
甘酢の味付けが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉となすは一口大に切っておく
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚バラとナスを炒める
  3. 3 火が通ったら★の合わせ調味料全て混ぜ合わせたものをいれる
  4. 4 軽くとろみがついてきたら火を止めて完成

きっかけ

甘酢の味付けが好きだから

  • レシピID:1090043974
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る