スクランブルパセリトースト レシピ・作り方

スクランブルパセリトースト
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ふわふわの卵が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターとケチャップを塗り、900wで1分温める
  2. 2 卵にマヨネーズを入れて混ぜ、フライパンに油をひきスクランブルエッグを作り1にのせる
  3. 3 細かく刻んだパセリをのせる
  4. 4 塩こしょうをかけて900wで1分再度温めたら完成

きっかけ

パセリの風味が好きだから

  • レシピID:1090043934
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 葉月.
    葉月.
    2020/09/28 00:33
    スクランブルパセリトースト
    美味しくいただきました♡ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る