なすとチーズのはさみパン レシピ・作り方

なすとチーズのはさみパン
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
焼き野菜とチーズの相性◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さば缶のさば、なすは食べやすい大きさに切る
  2. 2 マフィンを半分に切りバターを薄く塗っておく
  3. 3 マフィンの内側にバターを塗ったあと、とろけるチーズとなす、さば缶のさばをのせる
  4. 4 グリルパンにのせ約7分加熱する
  5. 5 全体的に焼き目がついたらMCTオイルをかけ火を止める

きっかけ

マフィンはオイルやバターと焼くと香ばしいです。

おいしくなるコツ

チーズをさらにのせても美味しい

  • レシピID:1090043882
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る