なすと納豆のせのチーズ焼き レシピ・作り方
![なすと納豆のせのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eec692216a63c9e5e5d188b3c39627a795fbffa.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは水洗いし、食べやすい輪切りにする
-
2
もやしは水洗いしておく。
納豆はたれを混ぜて粘りがでるまで混ぜ合わせる - 3 グリルパンにチーズの半分をのせその上に、なすともやしを置き、黒コショウをかける
- 4 残りのピザ用チーズを全体にまんべんなくかける
- 5 両面焼きグリルで約8分焼き、全体に焼き目がついたら火を止める
- 6 納豆をのせる
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません